jeudi 23 janvier 2014

Un magasin spécialisé en boulangerie face à une forte demande

Le moulin de Floirac a vu le jour pour faire face à une forte demande dans le bas Floirac, en Charent Maritime pour ce type de commerce. Matthieu Farbos, un des cofondateurs gère déjà pour sa part trois autres magasins de ce genre, à savoir une Boulangerie Merignac, à Dravemont et à Bruges.
Le moulin de Floirac figure parmi les boulangeries modernes, qui ne sont autres que des points de cuisson.


Côté boulangerie, l'enseigne propose entre autres du pain de campagne, complet, au froment ou aux céréales. La baguette floiracaise rustique est cuite sur sol, à partir d'une farine supérieure. Additionné à cela, Le moulin de Floirac propose une grande variété de confiseries, des fruits confits, aux bonbons, en passant par le sucre d'orge. Les habitants de la commune sont satisfaits des produits et comptent bien continuer à les consommer. Tout ceci pour le plus grand plaisir des dirigeants de cette nouvelle enseigne.

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